Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Commander
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    150

    odyssee kreuzer

    Wenn man alle 3 konsolen hat gibt es einen setbonus "Erweiterte technische systeme".

    ich finde nix darüber was das bedeutet.

    und was bringt die aqarius escorte?

  2. #2
    STO Syndicate -Leitung Avatar von ChronoWerX
    Registriert seit
    12.09.2010
    Ort
    Wilhelmshaven
    Beiträge
    311

    Re: odyssee kreuzer

    Das mit dem Set Bonus kann ich dir so leider nicht sagen.

    Die Aquarius hilft dir im Kampf mit Quanten-Torpedos etc, also man kann sagen nen Kampf-Pet

  3. #3
    Commander
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    150

    Re: odyssee kreuzer

    an dem aqarius steht was von 2500 manschaft. ich verstehs noch nicht leider.

  4. #4
    Statistik-Guru Avatar von Acayas
    Registriert seit
    04.10.2010
    Ort
    Neuenhagen
    Beiträge
    383

    Re: odyssee kreuzer

    Ha, dann probier ich es mal.

    Die Aquarius Eskorte gehört zur Aquarius-Konsole der taktischen Variante der Odyssey. Wird diese Spezialfähigkeit aktiviert, dockt die Aquarius vom Heck des Mission Pod ab.

    Mission Pod: Die Abteilung/der Anbauteil des Schiffes, der von Variante zu Variante (taktisch, wissenschaftlich, technisch) unterschiedlich ist.

    Das kleine Aquarius-Zusatzschiff greift dann die zugewiesenen Ziele mit Phaser Vierlingskanonen, Phaser Türmen und Quantentorpedos an. Zur Verteidigung verfügt es über ein Punktverteidigungssystem.

    Die Odyssey hat eine Mannschaftsstärke von 2500 Mann, die auf 2450 Mann sinkt, sobald die Aquarius Eskorte abgedockt wird, da dieses Schiff 50 Mann der regulären Besatzung in Anspruch nimmt. (Ähnlich der alten Fähigkeit Enter-Mannschaft, falls die so hies)

    Spot: Acayas find ich besser als Jesus

  5. #5
    Lt.Commander Avatar von Rhodan
    Registriert seit
    12.09.2010
    Ort
    MK
    Beiträge
    117

    Re: odyssee kreuzer

    Normalerweise kann man die Erklärung für die erweiterten Funktionen sehen, wenn man die Konsole mit rechts anklickt und "Info" wählt.
    Das sollte bei der Odyssey-Konsole genau so sein.

  6. #6
    Commander
    Registriert seit
    12.09.2010
    Beiträge
    150

    Re: odyssee kreuzer

    du hast so recht, das wird halt nur angezeigt, wenn man info macht;)

    danke

  7. #7
    Lt.Commander Avatar von Rhodan
    Registriert seit
    12.09.2010
    Ort
    MK
    Beiträge
    117

    Re: odyssee kreuzer

    Keine Ursache

Ähnliche Themen

  1. Dreadnought Kreuzer
    Von Index im Forum Cruiser
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 22:40
  2. Föderations Kreuzer Übersicht
    Von enr4g3 im Forum Cruiser
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 20:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •